Московская фабрика сеток

Новые сетки «Антикошка» уже в продаже!

С наступлением весенне-летнего периода выпавших из окна животных (особенно кошек), к сожалению, становится больше. И пока ветеринары борются за здоровье питомцев, ставших жертвой гравитации и уже успевших пожертвовать одной из девяти жизней, «Московская фабрика сеток» напоминает, что беду легче предотвратить!

Мы предлагаем установить москитные сетки с полотном «Антикошка» (Pet Screen). От стандартной (фибергласс) она отличается более прочной полиэстеровой нитью, толщина которой составляет 0,6-0,8 мм. Нити обработаны специальной ПВХ-пропиткой, повышающей стойкость сетки к воздействию острых кошачьих когтей.

Традиционным цветом для «Антикошки» является чёрный. Но в этом сезоне в продажу поступили новые сетки «Антикошка» белого и серого цветов. Теперь вы можете выбрать наиболее подходящее для себя цветовое решение москитного полотна.

Позаботьтесь о безопасности тех, кого приручили!

Обратите внимание! Несмотря на то, что москитная сетка с усиленным полотном Pet Screen является более прочной и надёжной, чем сетка со стандартным москитным полотном, она не убережёт ребёнка от выпадения из окна. «Московская фабрика сеток» предупреждает: не оставляйте детей без присмотра при открытых окнах и дверях!

Получите консультацию наших специалистов выбрав для себя удобный способ связаться с нами:

Круглосуточно, без выходных

8 495  320 34 32

Бесплатно по всей России

8 800  350 34 32